THW Helfervereinigung Herzogenrath e.V. | Am Wasserturm 14 | 52134 Herzogenrath summergames@thw-herzogenrath.de

Die Party mit „Fahrerflucht“

Seit mittlerweile über 10 Jahren ist die Party-Coverband Fahrerflucht nun schon auf den Bühnen der Region und darüber hinaus erfolgreich unterwegs. Erfahrung hat die junge Band dabei in den letzten Jahren reichlich sammeln dürfen. Aus den kleinen Clubs und Kneipen, in denen die sechs Musiker zu Beginn ihrer gemeinsamen Arbeit für Stimmung gesorgt haben, sind inzwischen Festzelte, Open-Air-Veranstaltungen und Partys im ganzen Raum Aachen, Düren und Heinsberg bis hin nach Köln geworden. So gehört Fahrerflucht mittlerweile zu den gefragtesten Partybands der Region. Egal ob Schützenfeste, Betriebsfeiern oder Stadtfeste, überall weiß die sechsköpfige Truppe ihr Publikum zu begeistern – so auch auf der Party nach den SummerGames!

Die Fete findet beim THW Herzogenrath statt (Am Wasserturm 14), Karten gibt es rechtzeitig an den Vorverkaufsstellen. Jedes Team erhält fünf Karten bei der Anmeldung, MitarbeiterInnen von Firmen mit Sponsorenpaketen erhalten vergünstigte Karten! Kommen dürfen natürlich auch alle diejenigen, die nicht an den SummerGames teilgenommen haben, sich diesen Abend aber nicht entgehen lassen möchten!

Noch mehr Fahrerflucht gibt es hier!

Jetzt schon unverbindlich Karten reservieren

Einfach Formular ausfüllen und vorher beim THW Herzogenrath Donnerstag abends die Karten abholen!

THW SummerGames 2017