THW Helfervereinigung Herzogenrath e.V. | Am Wasserturm 14 | 52134 Herzogenrath summergames@thw-herzogenrath.de

Wie weit kann das Team gemeinsam den Stift ablegen, ohne den Boden zu berühren?

Die SummerGames 2017 in Herzogenrath werden im Stadion des SVS Merkstein veranstaltet von der THW Helfervereinigung Herzogenrath e.V.. Ganz im Sinne des bekannten „Spiel
ohne Grenzen“ treten Teams in verschiedenen Spielen gegeneinander an – natürlich alles im „THW-Style“. Alle Spiele müssen dabei im Team gemeinsam gemeistert werden, egal ob es gerade um Geschicklichkeit, Taktik, Schnelligkeit oder einfach nur schlicht um etwas Glück geht. Das schweißt die Mannschaft zusammen! Und keine Sorge: Man muss keine Sportskanone sein, um hier gewinnen zu können!

Die Teilnahme ist für die Mannschaften nicht kostenlos. Pro Team (= 5 Personen) fallen jedoch lediglich 150 Euro Kostenbeteiligung an, darin enthalten sind leichte Verpflegung während des Wettkampfs (Getränke, Snacks), 5 T-Shirts für das Team, 5 Eintrittskarten für die Fete abends (im Wert von je 10 Euro). Über den Betrag wird eine Rechnung ausgestellt. SONDERTARIF für alle Vereine und Blaulichtorganisationen: Je Team fallen 50 Euro Kostenbeteiligung an (dafür bringt jede Organisation ihre eigenen T-Shirts mit).

Wie oft kann man eine Decke falten und gleichzeitig mit dem gesamten Team darauf stehen? Hier sind Ideenreichtum und Ausprobieren notwendig!

Der Zollstock wird koordiniert auf die Tassen abgesetzt – jeder muss Kontakt halten. Hier ist Kommunikation gefragt!

Die Spiele sind pro Team in ca. 2 Stunden zu absolvieren, wir planen mehrere Durchgänge, so dass nicht alle Teilnehmer den ganzen Tag über da sein müssen. Die Sigerehrung und Bekantgabe der Ergebnisse findet am Abend auf der Abschlussfeier für alle statt. Die Zeiten für die einzelnen Teams werden rechtzeitig bekannt gegeben, Wünschzeiten können berücksichtigt werden.

Mitmachen ist ganz einfach: Es können ein oder mehrere Teams mit je 5 Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen antreten, die idealerweise aus einer Firma stammen

Wenn eine Firma aufgrund der Größe kein 5er Team stellen kann, sind Zusammenschlüsse auch möglich – oder alternativ einfach gute Kunden oder die Partner(innen) mit ins Team aufnehmen!

Eine Anmeldung erfolgt über den Teamkapitän über das folgende Formular. Der Teamkapitän ist unser Ansprechpartner und erhält sämtliche Informationen, die er dann an sein Team weitergeben kann. Wenn mehrere Teams einer Firma gemeldet werden sollen, bitte das Formular mehrfach ausfüllen und Teamkapitän / Kontaktdaten / Teamname jeweils anpassen.

THW SummerGames 2017